258. Душа в борьбе, молитва - крепкий щит
Что так бесцеремонно лезет в душу,
С крикливо-глупой, тщетной суетой,
Безумием, что неспособно слушать...
Душа моя, настройся на небес
Пророческие, ангельские звуки.
На ожидание спасительных чудес,
На ощущенье радости и муки.
И в поздний час, когда темно в окне
И позади история дневная,
Побудь, душа, с Христом наедине,
Суровым откровениям внимая.
Не пропусти той встречи невзначай,
Которую Господь тебе назначил.
Дух Святый ленностью своей не огорчай,
В молитвенном простом труде - тем паче.
Молитвы время. Тикают часы.
Благословенно время то святое!
Секунды словно капельки росы
На душу жаждущую - время неземное.
(из архива)
Свидетельство о публикации №123101202242
Дмитрий Суханов 4 19.01.2024 09:23 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 19.01.2024 09:38 Заявить о нарушении