Единство противоположностей
Извечен спор, начал непримиримых
Томится в споре дух, и мыслей суета.
И впереди чреда, потерь невосполнимых.
Тот над мирским возвысится, кто сможет
Души порывы и капризы тела укротить.
Единой целью свяжет их...Тогда быть может
Гармонию, он сможет обрести.
Свидетельство о публикации №123101202202
Игорь Карин 10.02.2024 03:10 Заявить о нарушении
Александр Старче 10.02.2024 08:00 Заявить о нарушении