Грустное утро
Звучит словесный геморрой.
Сосед,как дурачок,смеётся,
Я знаю: - точно надо мной!
Вопит порой;-Здорово,лысый!
И скалит зубы, нос кривит.
Сигара ведь не папироса,
Штырём под усиком торчит.
А я "бычок" курю, страдая,
И он за это в лоб стучит.
Сам о романах не мечтаю,
Огромный к дамам аппетит.
И только слова не хватает,
Всех пригласить на рандеву.
Моя надежда молча тает,
Но восстановит борщ с рагу.
Жратва всегда святое дело,
И от неё я не худею.
Она всем укрепляет тело,
Порой приносит диарею.
***
Мне кажется я расшалился,
Вчера же пил, не похмелился.
12.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101202153