Расстояние
Делит на части чувства и души.
Привыкание - это лишь кажется.
Боль,безумство...
И готовность все бросить,
И бежать за тобой на край света,
А потом наслаждаться, Прижавшись к щеке и вдыхая рассветы.
Где ты? Как ты?
И словно в пространстве зависли
Чувства, мысли, такие бредовые мысли...
Где ты? С кем ты?
А, может, ты тоже сейчас вспоминаешь
И мечтаешь о том, чтобы с места сорваться - и в омут?
Расстояние...
Мне бы к тебе и... остаться.
А пока в ожидании жгу километры,
Провожаю закаты, не читаю сонеты,
Не смотрю романтических фильмов...
И осень
Боль мою в пустоту, в расстояния уносит,
Закрутив самый длинный,
Но грустно-счастливый роман...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101200214