НЕ ЗРЯ
Что родила, меня на свет;
Вот доживу, до ПоковА
И передам, тебе привет
Три года, ты в земле сырой,
Лежишь на кладбище в гробу;
Но, между, братом и сестрой,
Я, разделю, свою журбу
Хоть, я, не пью и не курю,
В любые дни календаря;
И Господа благодарю,
И свято верю, что не зря!
* * *
Свидетельство о публикации №123101202111