Ревнивцы

Я слышал жалобы от женщин,
Что милый ревностью замучил.
Поверьте – тем он любит меньше,
Чем меньше ревностью закручен.
Когда глядит пустынным взглядом,
Не вопрошая – с кем встречалась,
Когда дышать не рвётся рядом,
Тогда любовь, увы, скончалась.
Пусть, все шторма в любви минуя,
Ваш флаг трепещется на мачте.
Не надо плакать, что ревнует.
Коль не ревнует – горько плачьте.


Рецензии