Стоит того чтобы ждать

Она прекрасна и умна
И жизнью так увлечена
Как будто первый раз живёт
Приносит радость ей полёт
И глядя на её наслажденье
Хочется слиться с этим виденьем
Желание только ей счастья нести
Как можно выше её вознести
Помочь, поддержать и удачи желать
Глубокие воды ,когда, на плаву удержать
И если вспомнить Цоя слова
Которые носит по свету молва
С нею жизнь стоит того чтобы жить
Любовь к ней, стоит того чтобы ждать


Рецензии