пластырь

ветер качает небо моё как зыбку
белую колыбель неизбежной беды
не бросай меня слышишь ты совершаешь ошибку
превращая наш карточный домик в пепел и дым
я твой безмозглый щенок твой птенец горластый
твой самый лучший в мире мать его крокодил
он не слушает отрывает меня как пластырь
зажимает ладонью рану дальше идёт один


Рецензии