Великому героическому русскому славному Донецку

ОН ЮЗОВКА СТАЛИНО А СЕГОДНЯ ДОНЕЦК РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ ПОБЕДОНОСНОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ ЕЁ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРЕДКОВ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!!


Рецензии