Октябрь плаксив без меры, в перебор
Октябрь плаксив без меры, в перебор.
С утра заплаканный! Что за беда случилась?
Отправлены гонцы, летят во весь опор...
Не ведают: ждёт плаха или милость.
Дурную весть не всякому простят...
И нужно ль доносить дурные вести?
Тогда враги — уже свои, в гостях.
И конь троянский кажется уместен...
Предупредят... поверим ли словам?..
Октябрь... переворот... и взорван храм.
12.10.23
Свидетельство о публикации №123101201990
Люблю такое!
Очень понравилось!
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 12.10.2023 12:03 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.10.2023 23:19 Заявить о нарушении