Ты не плачь

Ты не плачь моя мамуля,
Слезы я прошу утри
Ведь тебя же так люблю я.
Мне улыбку подари
Ты не плачь, я сам решился-
Добровольцем ухожу
Я ведь русским мам родился.
И с врагами не дружу.
Ты не плачь я умоляю,
Я прошу тебя молись
Позвоню- я обещаю
Только ты мамуль держись
Ты не плачь, ну дорогая
Я ведь сам свой выбрал путь
Не легко придется-знаю
Но обратно -не свернуть
Ты не плачь, ну мам не надо
Тоже буду я страдать
Я с тобой,я в сердце рядом.
Эту нить не разорвать
Ты же знаешь я упрямый
Раз решил-то значит быть
Ухожу на фронт я мама,
Чтоб врага больнее бить.
Ты не плачь моя родная,
Я храним твоей мольбой
Я вернусь ,я обещаю
Я приду к тебе живой


Рецензии