Серые тучки...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Серые тучки, -
По небу плывут.
Нет, не забыты, -
Жена, дочка - уют.

Ветер шатает, -
Верхушки дерев.
Семья, нам люба, -
А не злобы стресс.

Верьте люди, -
Вокруг нас чудо.
Любовь в душах, -
В семье - хорошо.
Мир и радость, -
А война это - зло.

Серые тучки, -
По небу плывут.
Нет, не забыты, -
Жена, дочка - уют.


9:04 12.10. 2023


Рецензии