Vivat победе над чумой

Четыре месяца простраций.
Я не бывал в кругу друзей,
Не посещал я рестораций,
В дому не принимал гостей.

Свершилось чудо волей Бога.
Корона вирус побеждён.
Вновь заживёт моя берлога,
Для тех, кто стал раскрепощён.

Ко мне, друзья!!! По мне, подруги!!!
Я всех вас видеть очень рад.
Я счастлив что сижу в Тануки,
А завтра еду в Петроград.

Там в Петропавловском остроге
Для тех, кто хочет разговеть,
В Неве обмыть водою ноги,
С названьем рыбным место есть.

Сегодня в бездну кинул роллы,
А завтра корюшку возьму,
Запью стаканом Кока-Колы
И чаем аппетит уйму.

Виват победе над «чумою»!
Долой всеобщий карантин!
Я пью за то, что вы со мною.
Теперь я снова не один.

АП 21.07.2020


Рецензии