Предгорье Кавказа. Горячий Ключ
И каждая ц'енна, есть собственный профиль..
Но, если хотите моё знать вы мнение,
То здесь все врачи – чудесные.. « профи »
«Предгорье Кавказа» – крутой санаторий
Лечение, увидишь здесь сразу – эффектно..
Надолго запомнишь ты эту историю..
И отдых семейный тут великолепный…
Вода минеральная станет вам другом
И чудо познаешь, её волшебство..
Поможет бороться с серьёзным недугом
Болезням каюк.. И куда всё ушло?..
Основные профили лечения
• Covid-19
• Болезни мужской половой сферы
• Гинекология
• Заболевания эндокринной системы
• Кожные заболевания
• Нарушение обмена веществ
• Нервная система
• Опорно-двигательный аппарат
• Органы дыхания
• Органы пищеварения
• Почки и урология
• Сердечно-сосудистая система
Грязелечение, есть спортивный зал с тренажёрами Бубновского.
Комплексная терапия.
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕЧЕНИИ И ОТДЫХЕ
www.putevka.com/krasnodar/goryachiy-kluch/predgore-kavkaza
12.10.23.
Свидетельство о публикации №123101201902