23251. Уже 101 рубль...

Сегодня пляшет вся Россия.
Доллар на рубль стал дороже
Уже 101 рубль
Сегодня пляшет вся Россия,
Даже Путин два раза пернул от радости.
Сегодня пляшет вся Россия
А китайцы смеются.
Ведь недаром говорят :
"Хорошо тому, кто смеется последним".

Сегодня доллар стал на рубль больше стоить
Сегодня сто один уже поднялся доллар
Сегодня спляшет вся Россия
Сегодня доллар стал дороже стоить
Китай смеется видя это
Он бы давно тех расстрелял за это
И Силуанова, и Набиуллина к стене
И всю там шоблу, что гнобит Россию
Тогда бы было чинно все в стране
И все законы Государства исполнимы.

Сегодня пляшет вся Россия.
Доллар на рубль стал дороже
Уже 101 рубль
Сегодня пляшет вся Россия,
Даже Путин два раза пернул от радости.
Сегодня пляшет вся Россия
А китайцы смеются.
Ведь недаром говорят :
"Хорошо тому, кто смеется последним".



https://youtu.be/0al5HrhVnXM?t=5




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии
Нет Сталина, он никогда бы не допустил, чтобы доллар властвовал в России, при нём он не влиял на экономику страны. С уважением.

Юрнест Алин   12.10.2023 09:10     Заявить о нарушении