Моей славной Русской красотке красавице

МЫ СИДИМ С ТОБОЙ НА СКАМЕЙКЕ В СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЙ И ЛЮБИМОЙ И Я НЕЖНО ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ В ТВОИ КРАСИВЫЕ АЛЫЕ ГУБЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗЯЩЕСТВА ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии