О вкусах не спорят, или выбирай себе на вкус

- Барашек, барашек,
Хочешь - беляшик?
Барашек проблеял: "Конечно, нет:
Я - "травоед", а не мясоед".
 
- Котик, котик,
Хочешь - компотик?
- Нет, компотик я пить не стану,-
Кот промурлыкал, - подайте сметану.

- Собачка, собачка,
Как насчёт яблочка?
- Яблочко? Нет! - пролаял пёсик,
Мне колбасу и кашу приносят.

- Хрюшка, хрюшка,
Ты будешь - плюшку?
Буду: плюшку, сметану, беляшик,
Яблоко, травку, колбаску и кашу,
Сено, мосол для собаки, компот -
        Вот!

   12.10.23г.


Рецензии