Среди иллюзий
Себя безропотно пленим.
И сколько выдержим "контузий",
Пока в "беспамятстве" чудим?
Чему позволим совершиться:
Расстаться с тем, кто нам не мил,
Иль "миролюбцем" притвориться,
Раз сам в том разум убедил?
Не стоит в этом круге мчаться,
Боясь шагнуть ногой за знак,
Не страшно взять и оторваться,
Щелчком подбросив четвертак.
Пусть упадёт в ладонь монетка
Любой своею стороной.
В блокноте сделана пометка:
Закончен "матч" договорной.
Свидетельство о публикации №123101201871