Рубаи 48

Не сомневайся, друг мой, жизнь всего лишь сон,
В который каждый был на время занесён,
И каждый будет обязательно разбужен,
Но и не каждый - обязательно спасён.
***
Пройдёт и это, и настанет благодать,
Наступит время находить и отдавать,
Пусть чередуются успех и неудачи,
Что будет завтра - невозможно угадать.
***
На свете многие творятся чудеса
С времён изобретенья колеса,
Я разглядел недавно чудо из чудес,
Что бесконечны лишь любовь да небеса.


Рецензии