И больше не отпустить

Сыграй мне и я услышу, 
Запомню и не забуду   
Чарующую мелодию
Пластики твоих рук.

Я помню как я увидел
В тебе красу неземную
И сердце обретши крылья
Сильней застучало вдруг.


Прочти мне и я познаю,
И сердце увидит явью
Возвышенную поэзию
Нежности твоих плеч.

Какими бы ни ходила
Путями судьба-разлука,
Я обещаю сердце
Своё для тебя сберечь.


И в это серое утро
Холодное и сырое
Мне хочется стать надеждой.
Теплом тебя одарить.

Проснуться горячим кофе,
Открыть глаза поцелуем,
Обнять тебя тихой негой,
И больше не отпустить!

10.10.2023г


Рецензии