В стране, такой свободной и просторной...
И рабство заиграло в красных красках:
Вождь (тот, который «жил и будет жить»*),
Да и про коммунизм для стада сказка...
Недолго длилась красная жара...
У общества теперь другие нормы:
Да здравствует «великий» unter-царь,
Что правит тем же стадом триколорно!
Раб тот же, что отец его и дед...
Поёт им соловей вороной чёрной...
Теперь рабов согнуло буквой Z
В стране, такой свободной и просторной...
*«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»
Свидетельство о публикации №123101200182