О важном
но гражданином быть обязан...
Н. А. Некрасов
Уж, если ты назвался груздем,
То в кузов полезай, поэт,
И не забудь с собою Музу:
У вас приличный с ней дуэт.
Забудь про птичек и цветочки,
Попробуй что-то посложней,
Не так легко идти по кочкам,
Но ты дерзни и будь смелей.
Прими душой страны печали
И радость с нею раздели,
Смотри - вражина у причала,
Пожарища видны вдали.
Идут бои - летят ракеты,
Идёт в атаку наш солдат,
А там, в тылу - жена и дети,
Сжимай, родной наш, автомат.
Сейчас ты на переднем крае,
Тобой гордится наш народ,
Пора победы наступает,
Иди, солдат, иди вперёд!
2023
Свидетельство о публикации №123101201819
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 11.02.2024 10:53 Заявить о нарушении
Очень приятно! С радушием!)))
Алексей Романов 5 11.02.2024 11:03 Заявить о нарушении