Ты меня никогда не забудешь

Подари мне случайную встречу,
Я хочу оглянуться назад.
Я хочу вновь прожить каждый вечер,
Каждый день и твой утренний взгляд.

Подари мне моё ожидание
И беспечность тех будничных дней.
Как же громко твоё молчание
Пронзало сильней и больней.

Посмотри на меня, и застынет
Пусть дыхание,сердца стук.
Зимовали мы наши зимы,
Наши лета. Замкнулся круг.

Ты меня никогда не забудешь,
Но меня никогда не вернеёшь.
И слова про "Нет чувст. Не люблю", -
Твоя самая громкая ложь...


Рецензии