Стих на один вздох

На вольном воздухе мечтами задохнусь,
Отрину их...
их сколько ещё будет !
А воздуха никак не надышусь -
За это меня люди не осудят.

Что счастие,
как вот не этот вздох
И выход
на просторы твой свободный ?
Дышите. И поверьте, видит Бог,
Тебя и мир...Вы оба превосходны.

Чего ж еще ?
Свободен, жив и чист,
"Ноктюрн" играет виолончелист...

22.10.'22 г.


Рецензии