О-кей вчерашнему хоккею!

Сделаю себе с чизкейсом бутер,
Иль к хоть-догу кетчуп прилеплю.
Стану твёрдо на электроскутер
Потому что я себя люблю!

Потому что я писатель редкий,
Всё срифмую враз и на века:
Видишь? - снегири сидят на ветке?   http://stihi.ru/2023/10/12/269
Красота! - все в форме "Спартака"!

Клювы их, как клюшки расписные
Когти их - коньки для марш-броска!
И совсем не надо ждать весны им
Ведь вчера обули "ЦСКА"!

Счёт 5:3! Игра - сплошная драма!
Даже я живописать боюсь!
Тройка, туз, семёрка - снова дама?
Фиг вам! В левый верхний угол ТУЗ!!!

В общем - до сих пор победно млею.
Словно сам все восемь плюх забил!
....ты-то-это-за-кого-болеешь?
На мозоль тебе не наступил?
О


Рецензии
Проститя, сэр, плюхи не раздаю!

Игорь Белкин   13.10.2023 11:34     Заявить о нарушении