Истинная дверь

Истинная дверь - всегда открыта,
Потому что дверь та - не в стене.
Сломана, испачкана,  забыта,
Но открыта при любой Луне.

На истёртом старом полотнище
Есть очаг или могучий  лес -
Всё равно, ты только стой потише.
Потому что дверь откроешь -
и воскрес...

Всё, что так искалось в дальних странах,
И что понято, чем ты теперь богат,
Складывалось жизнью непрестанно.
....Дверь та называется
 "В  ЗАКАТ"...

7.11.'22.


Рецензии