Релокант
Всё что не можно и нельзя.
Вкусите жизненный комфорт,
Умельцы вы. Вы высший сорт!
К чему в себе грехи копать?
Так трудно их перебирать.
Свали на Родину, друзей.
Свали подальше от людей.
Жизнь сказка – рай обетованный.
Вот остров сей необитанный.
Да только руки словно крюки
Растут, родимые, из скуки.
Бананы, манго, ананасы,
Но всё не рад наш друг ненастный.
Укладов местных, не взяв в толк,
Переселенец наш умолк.
Ну как кровинушке проснуться,
Да крутизною обернуться?
Ни его пап, ни мам, ни дядь,
Аборигенам не понять.
Не знают их. Не верят слову.
Авторитет не катит здесь.
Ругает остров плохим словом,
Не видя в сути свою спесь.
Ну что ж, предавшись сказкам ада,
Готовься заплатить сполна.
Тут Родина не виновата,
А уж тем более друзья.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №123101201752