Поцелую и женюсь

Есть любовь я верю свято
Жаль такую не встречаю
Есть прекрасные девчата
Про которых вот незнаю

Если только встречусь с ней
Без раздумий обернусь
Как без башни Бармалей
Поцелую и женюсь


Рецензии