Я увидел тебя

Я увидел тебя когда ты проходила
В то утро дорогу, улыбаясь чему-то.
Повела за тобой вдруг какая-то сила
Меня - я подвластен ей был почему-то.

Застучало сильней моё сердце, когда
Ты поймала мой взгляд восхищённый
И пошла чуть помедленней, я же тогда
Взгляд отвёл, как юнец несмышлённый.

Уходила любовь моя с первого взгляда,
А я молча смотрел как она исчезала.               
Робость крепкими узами душу сковала,               
Боль и в сердце оставила это преграда.

Но к дороге меня теперь сердце ведёт.
Сбросив узы, и робость свою невзлюбя,
Я мечтаю когда-нибудь встретить тебя,
И, надеюсь, тогда моя робость пройдёт.

Свои чувства тогда от тебя я не скрою
И, сказав о любви своей, сердце открою.
Если примешь её, буду счастлив с тобой,
И пройдём мы по жизни дорогой одной.


Рецензии