Джуманджи

Друзья шли отважно брать крепость

Или ползли вверх по стенам

Джуманджи– испытывать смелость!

Меняясь телами к примеру



Страшил барабанов зов, мучил

Менялись в картине телами

Какие странные вещи

Фантазии делают с нами!



Два друга, а в жизни не так

Девчонка одна, там - мальчишка

Мечтает не только смельчак

Читавши забавную книжку



Всем нам хотелось бы быть

Другими, не как в сонной жизни

Кому то прибавить прыть

Кому то добавить мысли



Прошли в той игре все уровни

Даруются жизни, их три!

В реальности– спасаем шкуры

Всем хочется век свой продлить



Кому то бьют в барабаны

Зовут их в джунгли страстей

Но люди – тупые бараны

Из детства уходят скорей



Романтики и фантазёры

Душою всегда,как дети

Играют и в жизни – актёры

Их чистые души нам светят!


Рецензии