Ту..
Температуру, как натуру,
Туда-сюда как девчонка из угла,
Время встречи всё летит назад,
Словно дети играют во дворах,
Зима расставит на своих местах,
Простые люди ходят жгут листья,
как салат его едят
Летом и весной косят косу,
Уберая грязь как бочку на ветру.
Гоняя всех в своём лесу ту..
Свидетельство о публикации №123101201698