Горсть

За горстку блестящих, звенящих монет,
Она мне, блестяще, изящно, минет,
И съела, и выпила, вымыла рот,
А я был доволен, как слон, или кот,

Убью её, на х**, и выкину труп,
И, на х**, монеты свои заберу,
Другая за них будет жамкать мне х**,
Потом и её, тоже, на х**, убью,

И выкину, тоже, в окошко её,
И те же монеты, и снова со мной,
Удобно и выгодно, нравится, но,
Их целая куча уже за окном,

Всё больше и больше, не скучно там им,
Всё выше, как в песне, полёт мы стремим,
И пачка новячих, хрустящих купюр,
Всё толще и толще, за счёт этих дур.

                12.10.23.


Рецензии