Молодёжь

 Горело - и перегорело,
Задор ослаб...
Им и без нас хватает дела,
Хватает баб.

Хватает разных развлечений-
Всё ж молодёжь.
Зачем им тыщи поучений,
Что с них возьмёшь?

От них и сами мы сбегали,
Задравши хвост,
И за собой порой сжигали
Последний мост...

А кто захочет, разберётся
В любых делах,
А не захочет - отобьётся
В двух-трёх словах.

15.11.'22г.


Рецензии