Стихи гнева

Какой-то бунт неразбунтованный
Застрял в нутре и шурудит !
А мы не очень-то подкованы,
Чем лечится тайфун в груди.

Не помогают мантры древние
И наш житейский геноцид...
Чем душу вылечить полезнее
От надоевших всем обид ?

Советуют цивилизованно
Понять врага и отпустить
Ему на голову закованный
В броню большой метеорит.

25.10.'22 г.


Рецензии