Кормилица

Отрубили башку корове,
На разделочный кинув крюк.
Туша мяса и лужа крови,
Под объятьями ловких рук.

Горько плакала, знать, буренка,
Солью слез потекла река.
Дикий страх, как в глазах ребенка -
Руки крепкие мясника.

Боль с мочей выходила силой
И оставила так легко.
Эх поила бы, да кормила,
Да давала бы молоко.

С колокольчиками на шеях,
Ленты пестрые на рогах.
Под бульдозервами в траншеях
Им пастись на семи кругах.

По цепочке в одну линейку
Плывут сотни обмякших туш,
Для любителей сочных стейков,
Пожирателей гиблых душ.

Шкуры выдублены атласом,
Куртки, сумки пошьют цеха.
На прилавках парное мясо,
Хочешь мякоть, хошь потроха.

Будет на зиму, что покушать,
Загрузил морозильный ларь.
Ты возьми часть говяжьей туши,
Да с картошкой ее пожарь.

В Новый Год рубану под водку
Холодец из двойных копыт,
Еще сало возьму с селедкой
И уж точно я буду сыт.

Отожремся на всю неделю
Рукавом вытирая пот,
Человек - он на самом деле
Самый крупный рогатый скот.

Оттопытив говяжье вымя,
Отпилю пожирней ломоть.
Хорошо быть всегда живыми,
Поедая чужую плоть.


              Хорошо быть здоровым телом,
              Пожирая чужую боль.
              Бить и резать свободно, смело,
              Выполняя скотины роль.

              Хорошо быть богатым духом,
              Проливая чужую кровь.
              Чтоб земля согревала пухом,
              Убивая творить любовь.


Рецензии