Пришли чумные дни

Идут чумные дни.
Спаси и сохрани.
Покойника ступни
торчат из простыни.
Железные клешни
от нас оставят пни.
Напейся и усни-
пришли чумные дни.

Из пьяной болтовни
рождаются Они.
Мы их позвали сами,
как бесов на огни.

Начальник,не гони!
Ослобони ремни!
К смертям твоей родни
ведут чумные дни.


Рецензии