Последний аргумент
Как взрывается то тут, то там планета,
Нелегко об этом рассуждать,
Но, похоже, что война, как эстафета.
У конфликтов разный инструмент,
Только это не снижает напряженье,
А война – последний аргумент,
Потому никто не хочет пораженья.
Главное – привлечь побольше стран,
Кто был прав, а кто не прав – сейчас неважно,
Чтоб осуществить коварный план,
Стороны внушают, что война – не страшно.
Вот в такое время мы живём,
Радость жизни поутихла как-то сразу,
А кому-то это нипочём,
Не понятно: где теперь тот трезвый разум…
Свидетельство о публикации №123101201642