Я теплею в твоём появлении...

Я теплею в твоём появлении,
Ты меня в себя окунаешь.
Я в твоём океане света
Становлюсь сама лучевая.
Я тебе глажу спинку,
Ты безропотно принимаешь.
Под твоими руками
Я почему-то
Вздрагиваю.
Ты меня открываешь,
Мою энергию,
Становлюсь другая,
Усовершенствовал.
Я свечусь неоново,
Ярко по краю.
Для тебя я вся в молниях
Комплиментарных.
Для тебя бушуют мои океаны,
Для тебя моя
Изливается Ганга.
Ты причина моих
Потаенных желаний,
Надави на меня,
Для тебя я растаю.
Расчеши меня,
Обнимай мои волосы,
Мои руки целительные
К телу прикладывай.
Не смотри в зеркала,
Я внутри тебя вижу,
Отражения
Лишь с души считай.


Рецензии