Беседа

Мне сказал безумный носитель слов, жизнь она, слышь такая хорошая! Что ты знаешь об этом, святоша?Все мы Грешники, даже злодеи, всё давно продаётся за деньги, что ж с любовью? Так вот и то же–продается, чаще, быстрее! Никого уж и совесть не гложет!

А давай, подадимся на прииск? Там найдем для себя Эльдорадо, кучу золота жёлтого свистнем! Может купим себе всё в награду?

Ты мой милый , не нищ душою? Ну,давай, мы отправимся в путь, далеко, за твоею мечтою, ты мечтаешь о чем нибудь друг?

Ну, а мне бы найти ту звезду, чтоб светила всегда для меня, освещала нелегкий мой путь и любила, сверкая, всегда!

Слышь, дружище, люди стали такие грустные, может ветры тряхнули бы их за шкирку, но глаза не горят, в них пусто и живут и поют под копирку!

А давай, вот сварим картошки и польем её сливочным маслом, ты, конечно же прав, жизнь хорошая, но куда то спряталось счастье

Выпьем храброй водички смело и пошлём всё к чертям и лешему, почитаем стихов странички, будем жить, как раньше, не спешно!


Рецензии