Словно перышком шею...
Ветер дыхания.
Есть же приятные
Щекотания!
Словно каплями масла
В огонь подливая.
Есть же скорость горения -
Будет сверхзвуковая.
Чтобы звуки гудели
Сладко по венам,
Чтобы руки скользили
Точно по леям.
Как в Италии было
Средь винограда:
Солнце и губы,
Листьев прохлада.
И я любимые чувствую руки,
Тело лозою вьётся упруго.
Так и теперь по губам пробежали
Волны и ласки
С наших скрижалей.
Свидетельство о публикации №123101200162