Когда мне говорят, что мол все, твой поезд ушел, я
...Когда мне говорят, что мол все, твой поезд ушел, я радуюсь тому, что все-таки он еще куда-то движется, этот мой поезд... ту-ту бля! Съеб;сь, поберегись! У многих он вообще никогда не отходил от платформы, вот где бл;дь беда-печаль.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123101201607
Рецензии