Не вместе

Мы вместе, но разве мы вместе?
Мы врозь, ну, конечно, мы врозь.
В обмане и вежливой лести
Забыта былая любовь.
 
Прошли, обесцветились страсти,
Привычка вселилась в наш дом.
Червонной не чувствуем масти
И просто скучаем вдвоем.


Рецензии