Доброй ночи, разбитое сердце..

Доброй ночи, разбитое сердце.
Кто тебе теперь в силах помочь ?
И раз  не на что больше надеяться,
Ты смирись, хоть смириться невмочь.

Дар великий - любовь, пониманье
Человечеству только даны,
И нести эту ношу страданья
Мы с рождения  обречены.

От тебя тут не всё  ведь зависит,
Надо многим  не властвуем  мы-
Вдруг нахлынет беда  и  превысит
Силу воли, любви  и  мечты.

Доброй  ночи  слезам и потерям,
Добрый  путь  уходящим  навек...
Если ты  не любил и  не верил,
То  какой  из тебя  человек ?

Если ты не любил и не верил,
Что вот это - твоё, и всерьёз,
Чем ты лучше обычного зверя ?
Чем тебя испугаешь до слёз ?

Боль отпустит. Ну что ж, не случилось
И не сбудется  уж  никогда
То, что было и счастье, и милость...
По-другому сложАтся года.

Доброй ночи. Уже  не поправить,
Не вернуть,  не изгладить,  не сшить...
Ты отдай всё  Божественной  Прави
Лишь она и  подскажет, как жить.

28.09.'22.


Рецензии