Бабье лето полыхало

  Бабье лето полыхало всеми
красками огня.
Все листвою прикрывало,
праздник осенью даря!
Солнце,дождик отодвинув,
улыбнулось в небесах.
В радость осень превратилась,
с восхищением в глазах...

  После дождиков,с ветрами,
натупила тишина.
Бабье лето в ярком платье,
как гитарная струна!
Звонко пело,веселило,женской
красоте подстать...
Так и хочется стихами
благодарность ей воздать!

  Листья яркие летают
и ложатся на газон.
Солнце красками играет,
уходя за горизонт.
Как художник,там рисует
дивный Мир,меж облаков...
Фантазирует лучами,уходя в
ночной покров.

  А на водных гладях сказки,
словно яркие холсты.
В золотистом цвете листья,
словно девичьи мечты.
Бабьим летом грЕзы ярче,
не погашенных страстей...
Бабье лето разгулялось,
веселясь среди друзей!

  Фото просится на память,
чтоб красоты созерцать.
Чтоб холодною зимою,Бабье
лето вспоминать.
Угодило буйством красок,
с вальсом листьев в ветерке.
Отдохнём мы и на дачах,
с шампурами,в шашлыке.

  Возраст осени понятен,словно женщина мудра!
И обнимет,и погладит(на
прощанье-так мила)...
Урожаем благодатна и красой
своей щедра...
Бабье лето,Бабье лето... всем
желанная пора!
*****


Рецензии