Моя милая ведьма

Моя ведьма забыла чары.
Из заклятий не вспомнить слов.
В лету канули зелья, отвары.
А ведь это основа основ.

И метла у неё не летает
Гримуар лишь корявый текст.
Бесконечный талант угасает.
И теряется действий подтекст.

Много дней мы ломаем голову
И ночами не спим порой.
Чудо чудное сильное смолоду
Как вернуть и найти покой.

Но ответы, как часто бывает.
Очень близко, коснись рукой.
Твоя сила, взаправду не тает.
Ей бы только один выходной.

Все шедевры и магии чары
Что несутся из милой души.
Часто скрыто как будто сигары
Тлеют молча, прошу не спеши.

Ведь по правде ты многое можешь.
И способна все горы свернуть.
Рой печалей на ноль перемножишь
Нужно только слегка отдохнуть.


Рецензии
Красиво и трепетно. Колоритно и образно. Заставляет чувствовать.

Энни Савинова   26.08.2024 13:49     Заявить о нарушении