Всё - тут

Даже камень имеет веками
любовь созидания !
Даже сгнивший косяк
кем-то тоже безмерно любим,
Там навеки остались
черты твоего возрастания,
К ним- надежды родных,
 всего прошлого дым,
того прошлого дым...

Каждый с даром любви
на планету приходит,
Как древА с семенами
лишь только растут,
Ну,а если любви семена
кто в себе не находит,
Потеряется тут,
потеряется тут,
Потеряется тут.

Не бывает отдельно
космического водорода,
А у нас на Земле только свой,
только местный запас,
Так и эта любовь,
та, которою дышит природа,
Та же в сердце у нас,
та же в сердце у нас,
та же в сердце у нас.

Значит, в сердце твоём тот же Бог, что звезду зажигает,
Тот же Бог, что создавши Галактики, создал тебя,
И в тебе тот же есть водород,
что на Солнце сгорает,
И без страха живёшь,
и без страха уходишь,
 любя...

26.09.'22 г.


Рецензии