Взрослеем

Не воскресить нам юности надежды,
Ни самомнение, ни лучшие мечты.
Не станем мы счастливее, чем прежде,
Зато сейчас со мною рядом ты.
 
 
Пусть все прошло, и мы другими стали,
Без трепета встречаем новый день,
Любить, страдать насколько мы устали,
Что даже обижаться просто лень.
 
 
Но что-то важное приобрели с годами,
Гореть от страсти разучившись вдруг.
Мы поняли, что счастье рядом с нами,
Когда один хотя бы верен друг.


Рецензии
Любовь неземная, настоящая никогда не предаст, не покинет и будет греть! Браво, удачи!

Ирина Скворцова 3   13.10.2023 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! На любви весь мир и держится)Успехов Вам творческих!

Елена Коваленко 13   13.10.2023 11:28   Заявить о нарушении