Люблю

Как солнца ласкового свет,
Ко мне приходишь ты, любимый.
В чем тут вопрос и где ответ,
Что любишь ты наполовину?
 
Приносишь радость и печаль,
Совсем ненужные страданья.
Поверь, бывает мне так жаль,
Все портить разочарованьем.
 
В слепой ненужной суете
Друга мучаем напрасно.
И не могу сказать тебе:
«Остановись, любовь прекрасна!»


Рецензии