Они важны

Сегодня домашние дела разрешал
Ритмично, с азартом, что видел.
Особо никто мне не мешал
При этом я никого не обидел.

Слава Богу, что дождя нет
Это добавило успеха в делах.
Позитивный в душе включился свет
От реальности, что сделана в трудах.

Пусть и мелкие, но они важны
К минусу движется погода.
Для меня эти задачи не сложны
Тем более в это время года.

Не спеша во всем разберусь
Опыт жизненный мне позволяет.
Дел трудовых особенно не боюсь
Плохо когда проблемы напрягают.

Сегодня домашние дела разрешал
Ритмично, с азартом, что видел.
Особо никто мне не мешал
При этом я никого не обидел.


Рецензии