Светает

Светает,
Ты опять не спишь,
Я знаю,
О былом грустишь…
 
Нет боли,
Только пустота,
Все роли
Сыграны тогда.
 
Не верю,
Что душа пуста,
Нет двери
В прошлые года.
 
Светает,
Ты встаешь к окну.
Мгла тает.
Смотришь в тишину.
 
День новый
Тайною покрыт.
Все снова,
Нет былых обид.


Рецензии